1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "

Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis2 Portionen
Joghurt1 Becher
Mehl2 EL
Eigelb1
Suppenwürfel1
MInze getrocknet1 EL
Thymian Gewürz1 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1Liter Wasser zum kochen bringen, Suppenwürfel, Minze, Thymian, gekochten Reis hinein. Joghurt mit Mehl und Eigelb gut verquirreln und mit dem Schneebesen einrühren. In Schalen anrichten und pro Portion einen EL Butter mit Paprika aufgeschäumt und einer Zitronenspalte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich