Zutaten für 6 Personen
Asia Pfanne aus dem Lidl | 2 Beutel |
Gehacktes | 2 KG |
Bambussprossen | 1 KG |
Sojasoße | etwas |
Rote Currypaste | 3 EL |
Ingwer | etwas |
Fünf Gewürze | etwas |
Sesam Öl | 2 El |
Kokosmilch ungesüßt | 800 ML |
Safran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Erstmal zur Erklärung Asia Pfanne im Lidl finden Sie im TK abteil. Das Fünf Gewürz Pulver finden Sie z.b. im Kaiser oder gleich beim Asiashop in Ihrer nähe. Ingwer können Sie entweder Frisch oder als Gewürz Pulver nehmen bzw. Dieses Rezept bezieht sich auf einen Großen Wok. Falls Sie keinen haben, müssen Sie in einem Normalen Topf mehr ÖL ben.
2.Die Asia Pfanne über Nacht auftauen lassen am besten in einem Sieb dann läuft das Überflüssige Wasser gut ab. Nehmen Sie Sesam Öl und tun Sie zwei EL in den Wok und lassen es Heiß werden. Geben Sie dannach das Gehacktes hinzu. Braten es Gleichmäßig an.
3.Nach dem Sie das gemacht haben geben Sie das Ingwer Gewürz hinzu zum Fleisch. Wenn es das Gewürz Pulver ist schön überall Verteilen. Nun tun Sie das Aufgetaute Asia Gemüse hinzu.Geben Sie nun auch die Bambussprossen dazu. Rühren Sie es sorgfälltig um.
4.Schütten Sie nun die Sojasouce rein. Am besten nach eigenem Geschmack und würzen Sie es mit dem Fünf Gewürz Pulver. Lassen Sie es nun 3 Minuten auf kleiner temperatur Kochen. Dannach Schütten Sie die 800 ml Kokosmilch ungesüßt rein und geben gleich die 3 EL Rote Currypaste dazu und Umrühren. Nun lassen Sie es ca. 5 Minuten bei mitllerer temperatur Kochen.
5.Zum Abschluss falls Gewünscht geben Sie 2 Messer Spitzen Safran dazu. Das Verleiht dem Essen eine kräftige Gelbe Farbe und schenkt Ihm einem guten Nachgeschmack. Tipp: Mit Reis dazu ist es Super allerdings reicht es dann auch für mehr Personen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Asia Allerlei“