Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker / 1 Prise Salz | 2 Päckchen |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Buttermilch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillez., Salz und Eier gut mit dem Mixer verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Evtl. mit Puderzucker besteuben.Wir dicken auch mal Sauerkirschen mit Tortenguß an und geben das auf die Waffeln mit geschlagener Sahne!! Ein Genuß aber nicht Kalorienarm!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“