1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Buttermilch backen

Buttermilchwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker / 1 Prise Salz2 Päckchen
Eier6 Stück
Mehl500 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Buttermilch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillez., Salz und Eier gut mit dem Mixer verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Evtl. mit Puderzucker besteuben.Wir dicken auch mal Sauerkirschen mit Tortenguß an und geben das auf die Waffeln mit geschlagener Sahne!! Ein Genuß aber nicht Kalorienarm!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich