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Hauptspeise: Hähnchen-Ragout aus dem Wok

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Putenbrust300 g
Honig2 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Lauch3 Stangen
Zwiebel frisch1
Speiseöl2 EL
Fix für Putergeschnetzeltes1 Beutel
Sahne süß oder Schmand3 EL
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Fleischwürfel mit Honig einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, Salzwasser 1-2 Min. kochen. Danach gut abtropfen lassen.

    3.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    4.Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Dann den Lauch mit den Zwiebeln zum Fleisch geben und glasig braten.

    5.400 ml Wasser zugießen. Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und aufkochen. Wer das nicht möchte rührt Speisestärke in etwas Wasser an und gießt das dazu, dann halt noch mit Kräuter, Pfeffer und Salz nachwürzen.

    6.Bei schwacher Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Danach mit Sahne abschmecken und sofort servieren.

    7.Dazu passt gut Reis und einen gemischten grünen Salat. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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