1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Honig-Eis

Rosmarin-Honig-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige2
Milch1 Liter
Sahne500 Gramm
Honig3 El
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosmarinblätter vom Stiel abstreifen und mit einem Mixer und 3 EL Zucker fein zerkleinern. In ein hohes Geföß Milch, Sahne und Rosmarinzucker geben, danach den Honig zufügen. Zuletzt noch das Ei zugeben und alles schaumig aufschlagen. In kleine Förmchen füllen und für 2 1/2 bis 3 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Honig-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich