Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 2 |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 500 Gramm |
Honig | 3 El |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosmarinblätter vom Stiel abstreifen und mit einem Mixer und 3 EL Zucker fein zerkleinern. In ein hohes Geföß Milch, Sahne und Rosmarinzucker geben, danach den Honig zufügen. Zuletzt noch das Ei zugeben und alles schaumig aufschlagen. In kleine Förmchen füllen und für 2 1/2 bis 3 Stunden ins Tiefkühlfach geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Honig-Eis“