Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 75 g |
gesalzene Butter | 50 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Vollmilchschokolade | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen. Lauwarm servieren..... guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Schokotörtchen mit flüssigem Kern“