1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Schokotörtchen mit flüssigem Kern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade75 g
gesalzene Butter50 g
Zucker50 g
Eier2 Stück
Mehl1 EL (gestrichen)
Vollmilchschokolade7 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen. Lauwarm servieren..... guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotörtchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich