Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen | 450 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 3 EL |
Pfanzenöl | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Schwartenmagen von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf Teller verteilen.
2. Pfeffer,Essig und Öl miteinander mischen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Unter die Essig-Öl-mischung rühren und alles über die Schwartenmagenscheiben geben.
3. Die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Schwartenmagensalat mit Petersilie bestruen.Dazu Bratkartoffeln,die in Butterschmalz knusprig goldbraun gebraten wurden,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln.“