Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 500 Gramm |
Sellerie frisch | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1500 Milliliter |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesan | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen.
2.Gemüse bis auf die Tomaten in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
3.Tomaten klein schneiden und zur Suppe geben. Ebenso die Kräuter. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf jeden Teller darf noch frisch geriebenr Parmesan für den Geschmack gerieben werden.
4.Tipp: Mit dieser Suppe kann man seinen Pfunden den gar ausmachen. Gedacht ist sie als Einstieg in die Diät, wobei in den ersten drei Tagen die Suppe helfen soll Kohlenhydrate zu vermeiden, um aus der Insulinfalle herauszukommen. Danach sollte eine ausgewogene, fettarme Ernährung folgen, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüsesuppe, ideal zum Abnehmen....“