Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gem Hackfleisch | 1 Kg | 
| Eisbergsalat | 2 Kopf | 
| Schmand | 4 Becher | 
| Geriebener Gauda | 600 Gramm | 
| tEXIKO SALSA | 1 fL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. HACKFLEISCH ANBRATEN MIT pFEFFER UND SALS WÜRZEN; DEN EISBERSALAT KLEIN SCHNEIDEN MAN NEME EIN GROßE SCHÜSSEL ZUERST DEN EISBERGSALT DANN DAS GEBRATENE hACKFLEISCH NOCHMAL EINE LAGE SALAT DAN NOCH MAL HACKFLEISCH ZUM SCHLUSS 1 ODER 2 fLASCHEN tEXIKO sALZA UND ÜBER DIE SALZA DEN SCHMAND DAS GANZE MIT DEM kÄSSE ÜBERSTREUEN UND tAKKOS OBEN DRAUF STECKEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
 















Kommentare zu „Takko Salat“