Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Shii-Take-Pilze | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pimpernelle | 1 Bund |
einige Borretschblätter | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter oder Margarine für die Form | etwas |
Weizenmehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Eiern und Mehl verkneten. Die Kräuter waschen, trockenschwenken, fein hacken, mit etwas Salz zum Teig geben. Die Shii-Take-Pilze putzen, unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem tpf erhitzen, die Pilze darin etwa 5 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflaufform ausfetten und mit dem Teig auslegen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf den Kartoffelteig schichten. Darüber die Pilze verteilen. Den Mozzarella in Scheiben darauf legen und pfeffern. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 25-30 Min. überbacken.
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vom
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