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Kartoffel-Shii-Take-Pilze-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln500 Gramm
Eier2
Shii-Take-Pilze250 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Mozzarella125 Gramm
Butter30 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pimpernelle1 Bund
einige Borretschblätter etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter oder Margarine für die Form etwas
Weizenmehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Eiern und Mehl verkneten. Die Kräuter waschen, trockenschwenken, fein hacken, mit etwas Salz zum Teig geben. Die Shii-Take-Pilze putzen, unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem tpf erhitzen, die Pilze darin etwa 5 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflaufform ausfetten und mit dem Teig auslegen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf den Kartoffelteig schichten. Darüber die Pilze verteilen. Den Mozzarella in Scheiben darauf legen und pfeffern. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 25-30 Min. überbacken.

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    Rezept von K****3
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