Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wan-Tan-Blรคtter | 18 |
Wasserkastanien | 8 |
Riesengarnelen | 6 |
fein gehackter Nira (chinesischer Schnittlauch) | 2 TL |
etwas fein gehackter frischer Ingwer | etwas |
helle Fischsauce | 1 TL |
weiรer Pfeffer | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.1. Garnelen fein hacken, Wasserkastanien fein wรผrfeln, mit Ingwer, Nira, Fischsauce, ein paar Tropfen Sesamรถl und etwas weiรem Pfeffer gut vermischen. 2. Die Fรผllung teelรถffelweise auf die Wan-Tan-Blรคtter geben, die Blรคtter zusammendrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 160 Grad backen. Dazu schmeckt Chilisauce als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGebackene Wan-Tan mit Riesengarnelen und Wasserkastanienโ