Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenbrust | 200 Gramm |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Champignons | 100 Gramm |
| Öl | 2 EL |
| Delikatess Brühe | 50 ml |
| Frischkäse | 100 Gramm |
| Sherry medium | 30 ml |
| Senf | 2 El |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. 1/2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Restl. Öl hinzufügen und die Putenstreifen darin ca. 5 min braten.
2. Pilze dazugeben und ca. 4 min unter Rühren weiter braten. Brühe mit dem Frischkäse,Sherry und Senf verrühren und über das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom




















Kommentare zu „Geschnetzeltes in cremiger Senf Sauce“