Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weinbrand | 2 EL |
| Sherry trocken | 2 EL |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Ingwer gerieben | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Curry | 1 Prise |
| Soja-, Worcester-, und Tabascosoße | Spritzer |
| Majonäse | 1 Glas |
| Crème fraîche oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren, über die Krustentiere geben oder separat zu Fondue, Grillfleisch etc. reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom



















Kommentare zu „Soße zum Krabbencocktail“