Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Karotte | 1 |
| Butter | etwas |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Mehl | 1 EL |
| frischer Meerettich | 1 El |
| Salz,Peffer,etwas Muskat | etwas |
| Zuccini | 100 g |
| Möhren | 100 g |
| etwas Mehl | etwas |
| Salz | etwas |
| etwas Öl zum friettieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett46,1 g
Zubereitung
1. Zwiebel fein würfeln. Karotte fein stieften.Beides in Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5 Min. kochen lassen. Dann die Sahne zugeben. mit dem Mehl binden. Meerettich zufügen und mit Salz,Peffer und Muskat abschmecken. Für das Gemüsestroh: Zuccini und die Möhren fein raspeln. in dem Mehl wälzen und im heißem Öl ca. 20-25 Sekunden friettieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen. Suppe in einen Teller füllen,und etwas von dem Gemüsestroh in die mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****8
vom



















Kommentare zu „Meerettichsuppe mit Gemüsestroh“