Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bärlauchblätter | 500 gr. |
| Zwiebeln | 2 große |
| Dressing : | etwas |
| Apfelessig | 4 EL |
| Salz u. Zucker | 1 Prise |
| Senf | 2 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Joghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,3 g
Zubereitung
1. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Das Dressing wie oben aufgeführt der Reihe nach zubereiten.
4. Alles zusammen vermischen und mit Petersilie garnieren.
5. Salzkartoffeln eignen sich gut als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom















Kommentare zu „Bärlauchsalat“