Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Bärlauchblätter | 2 EL |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Das Dressing | |
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Estragonsenf | 1 TL |
Traubenkernöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Der Klassiker einmal anders mit gesundem Bärlauch und Kresse verfeinert.
2.Die Gurke waschen und mit den Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Wasser ausdrücken und kurz stehen lassen.
3.Die Zutaten des Dressings gut mischen und anschließend über den Salat gießen.
4.Den gehackten Bärlauch darüber streuen, alles gut durchmischen.
5.Mit Gartenkresse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Bärlauch und Kresse“