Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini mit Käsefüllung | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Rucola | 300 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Walnussöl | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini in Salzwasser gar kochen. Die Paprika sowie den Schafskäse in Würfel schneiden. Rucola waschen und etwas kleiner zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl bräunen und sodann auskühlen lassen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen. Eignet sich gut als leichter Sommersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“