Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spanferkelkeule | 1 |
große Sobrasada (spanische Paprika-Mettwurst) | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Keulenfleisch vom Gebein lösen und aufschneiden. Zur Hälfte von der Schwarte lösen. Auf die Hautseite legen und das Innere mit der Sobrasada-Masse füllen.
2.Das Fleisch wieder zusammenklappen und mit Küchengarn binden. Mit Olivenöl rundherum einreiben und auf dem Grill von allen Seiten schön grillen.
3.Wenn das Fleisch gar ist, in Scheiben geschnitten servieren.
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vom
Kommentare zu „Spanferkelkeule gefüllt mit Sobrasada“