Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fischfilets | 750 Gramm |
รl | 4 EL |
Mรถhre, in Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel, in dรผnne Ringe geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Koriander frisch, gehackt | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 10 |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Kumin-Gewรผrz | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Tasse |
Chillischote, gehackt | 1 |
Tomaten, gehackt | 2 |
Fertigen gegarten Couscous, Menge nach Personenzahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Fischfilets Waschen und trockentupfen. Tajin oder Rรถmertopf oder รคhnliche Backform nit Deckel einfetten. Den Boden der Form mit Mรถhren und Zwiebelscheiben auslegen, die Fischfilets darauf legen und mit Salz bestreuen.
2.In der Kรผchenmaschine Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kumin, Zitronensaft, Chillischote und 1 Tomate zu einer glatten Mischung verarbeiten. Evtl. nachsalzen. Gleichmรครig รผber die Fischfilets verteilen. Darรผber die zweite gehackte Tomaten verteilen.
3.Form gut abdecken und bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen, oder bis der Fisch gar ist.
4.Auf dem fertig gegarten Couscous servieren, mit frischem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โSarmola - Fisch im Tajin mit Couscousโ