1. Home
  2. Rezept
  3. Sarmola - Fisch im Tajin mit Couscous

Sarmola - Fisch im Tajin mit Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fischfilets750 Gramm
ร–l4 EL
Mรถhre, in Scheiben geschnitten1
Zwiebel, in dรผnne Ringe geschnitten1
Salz etwas
Koriander frisch, gehackt1 Tasse
Knoblauchzehen gepresst10
Ingwer gerieben2 TL
Kumin-Gewรผrz4 EL
Zitronensaft1 Tasse
Chillischote, gehackt1
Tomaten, gehackt2
Fertigen gegarten Couscous, Menge nach Personenzahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fischfilets Waschen und trockentupfen. Tajin oder Rรถmertopf oder รคhnliche Backform nit Deckel einfetten. Den Boden der Form mit Mรถhren und Zwiebelscheiben auslegen, die Fischfilets darauf legen und mit Salz bestreuen.

    2.In der Kรผchenmaschine Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kumin, Zitronensaft, Chillischote und 1 Tomate zu einer glatten Mischung verarbeiten. Evtl. nachsalzen. GleichmรครŸig รผber die Fischfilets verteilen. Darรผber die zweite gehackte Tomaten verteilen.

    3.Form gut abdecken und bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen, oder bis der Fisch gar ist.

    4.Auf dem fertig gegarten Couscous servieren, mit frischem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSarmola - Fisch im Tajin mit Couscousโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich