Zutaten für 10 Personen
Butter | 130 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Paket |
Honig | 3 EL |
Eier | 3 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Mini Smarties oder M und M | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
1.Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Honig und Eier kurz verrühren.
2.Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und zur Buttermischung geben. Kurz zu einem homogenen Teig verrühren (nicht zu lange rühren) und zuletzt die Mini M&Ms dazugeben.
3.Teig mit 2 Löffeln (je nachdem wie groß man die Cookies haben möchte - in Amerika groß, ich mag sie lieber kleiner) portionsweise abstechen und zwischen kalt abgespülten Händen zu Kugeln formen. Auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (mit feuchten Händen oder einer Gabel). Zwischen den Kugeln Abstand halten, sie laufen auseinander.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 160° (Umluft) ca 12 min. backen. Auf dem Blech noch 2 min. auskühlen lassen, sie brechen sonst zu schnell.
5.Man kann statt der Mini M&Ms auch Schokostückchen nehmen, oder Nüsse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Kekse/Cookies: M&M Cookies“