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Kartoffelgulasch aus dem Römertopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten bzw. gehobelt1 Kg
Zwiebel(n)400 gr.
Würstchen (Debrecziner oder Cabanossi), in Scheiben geschnitten4
rote Paprikaschoten2
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
Kümmel½ TL
Majoran½ TL
Tomatenmark1 EL
Brühe nach Bedarf etwas
Olivenöl etwas
evtl. etwas Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zwiebeln werden im heißen Öl angeröstet und in den gewässerten Römertopf gegeben. Kartoffeln, Würstchen, Paprikaschoten mit den Gewürzen ebenfalls in den Römertopf geben und mit der mit Tomatenmark verrührten Brühe angießen (es sollte alles gut bedeckt sein).

    2.In den kalten Ofen stellen und bei 220°C ca. 1 Stunde schmoren lassen. Wenn gewünscht, mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

    3.Dieses Rezept ist sehr gut variierbar. Man kann z.B. die Wurst weglassen und verschiedene Gemüsesorten dazugeben (Porree oder Möhren in Scheiben, Erbsen, grüne Bohnen usw.). Sehr gut vorzubereiten und bestens für eine Party geeignet.

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    Rezept von F****8
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