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Kirschsuppe mit Grießklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen2 Gläser
Saft1 ½ Liter
Stärkemehl70 gr.
nach Geschmack etwas
Milch¼ l
Butter30 gr.
Salz1 Prise
Zucker20 gr.
Grieß125 gr.
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Suppe -Saft/ Wasser zum kochen bringen -Stärkemehl in einer Tasse mit etwas Wasser verrühren und in die kochende Flüssigkeit gießen, verrührenund aufkochen lassen -Topf von der Platte nehmen

    2.Für die Klößchen -Eier in einer Tasse mit Gabel verrühren -Milch aufkochen -Butter, etwas Salz hinzugeben -

    3.-Zucker und Grieß mischen und einstreuen -Topf von der Platte nehmen, verrührte Eier dazugießen und umrühren -Topf wieder auf die Platte stellen und rühren, bis sich ein Kloß bildet -Topf vom Herd nehmen und Kloß erkalten lassen

    4.-mit feuchten Händen kleine Klößchen formen -Kirschen,Klöße und Zucker in die Suppe geben -10 bis 15 Minuten garen lassen

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    Rezept von S****i
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