Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Stück |
Butter | etwas |
Salatblatt | 1 Stück |
Rinderfiletscheibe | 1 Stück |
Zwiebelringe | 3 Stück |
Meerrettichsahne aûs dem Glas | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tostscheiben dünn mit Butter bestreichen und ein Salatblatt darauflegen.
2.Die Rindfiletscheibe salzen und pfeffern und in heissem ÖL scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratênrückstand die Zwiebelringe auch leicht anbraten, ebenfalls herausnehmen.
3.Das Rindfleisch auf die mit Salatblatt belegte Toastscheibe geben und Zwiebelringe darauf verteilen.
4.Mit einem Klecks Meerrettich garnieren, mit der zweiten Scheibe Toastbrot abdecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Sandwich Süden“