Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lebkuchen altbacken | 150 g | 
| Milchbrötchen altbacken | 150 g | 
| Marzipan Rohmasse | 100 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Milch | 300 ml | 
| Mandelstifte | 50 g | 
| Butter | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett12,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Lebkuchen und Brötchen würfeln. Marzipan in Stücke zupfen, mit den Eiern und Milch in einer Schüssel verrühren. Lebkuchen und Brötchenwürfel untermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
2. Mandelstifte mit der Lebkuchenmischung vermengen und alles in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Mit etwas halbsteif geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 




















Kommentare zu „Lebkuchen-Brotpuddding“