Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schale von 1 limette | etwas |
Kleine Zwiebel | 1 |
Ingwer | 3 scheiben |
Korianderblaetter | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronengrasswurzel | 1 |
Gruene Chilischote entkernt | 1 |
Fischfilet | 350 g |
Ei | 1 |
Fischsauce | 2 El |
Gruene Bohnen in scheiben geschnitten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Schale von der Limette Reiben,Zwiebel, Ingwer, Koriander,Knoblauch Zitronengrass und die Chilischote im Mixer zu einer gleichmaessigen Masse Zerkleinern.
2.Fisch in wuerfel schneiden zu den anderen Zutanen im Mixer hinzufuegen.4-7 Essloeffel kaltes Wasser das Ei und die Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Masse weiter verarbeiten.
3.Die Bohnenscheiben unterheben. Oel erhitzen und die Mischung mit einem Grossen Essloeffel portionsweise in das heisse Oel geben und von beiden seiten goldgelb braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Dazu Passt wunderbar Sweet chilli Sauce oder Fruehlingsrollen sauce( Im Asiashop erhaeltlich)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Thailändische Fischkuechlein“