Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter, weich | 100 Gramm |
| Sojasauce | 1 Teelöffel |
| Lorbeerblatt, fein zerkrümelt | 1 Stk |
| Majoranblättchen, fein gehackt | 1 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3020 (722)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett80,4 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten rühren, bis die Masse heller ist. Kräutterbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.
2. HALTBARKEIT: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat. VERWENDUG: zu Grilladen oder über Teigwaren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom


















Kommentare zu „Kräuterbutter“