Brotaufstrich: Kräuterbutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 g
Schnittlauch frisch1 EL
Petersilie frisch1 EL
Kresse frisch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kräuter (Mengenangaben sind nur ungefähr) waschen, trockenschleudern und auf einem Küchentuch vollständig trocknen. Dann zerkleinern.

    2. Butter mit den Kräutern vermengen.

    3. Dann kurz in den Kühlschrank stellen.

    4. Nun zu einer Rolle formen und diese in Klarsichtfolie einwickeln.

    5. Anschließend wieder bis zum Verbrauch in den Kühlschrank legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Kräuterbutter