Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 125 g |
| Schnittlauch frisch | 1 EL |
| Petersilie frisch | 1 EL |
| Kresse frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett51,9 g
Zubereitung
1. Kräuter (Mengenangaben sind nur ungefähr) waschen, trockenschleudern und auf einem Küchentuch vollständig trocknen. Dann zerkleinern.
2. Butter mit den Kräutern vermengen.
3. Dann kurz in den Kühlschrank stellen.
4. Nun zu einer Rolle formen und diese in Klarsichtfolie einwickeln.
5. Anschließend wieder bis zum Verbrauch in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuterbutter“