Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet - 450g | 3 Pakete |
Saure Sahne | 250 ml |
Essig | 6 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Pfefferkörner | 5 - 6 |
Schillischoten - getrocknet | 3 - 4 |
Zwiebeln in Ringen | 3 große |
Gewürzgurken in Scheiben | 3 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne mit Essig und Zucker verrühren und mit den übrigen Zutaten in einen irdenen Topf schichten und zugebunden über Nacht an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hering einlegen ...“