Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet - 450g | 3 Pakete |
Saure Sahne | 250 ml |
Essig | 6 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Pfefferkörner | 5 - 6 |
Schillischoten - getrocknet | 3 - 4 |
Zwiebeln in Ringen | 3 große |
Gewürzgurken in Scheiben | 3 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Sahne mit Essig und Zucker verrühren und mit den übrigen Zutaten in einen irdenen Topf schichten und zugebunden über Nacht an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hering einlegen ...“