Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 300 gr. |
| Quark | 400 gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Ingwer frisch | 1 Msp |
| Feigenlikör | 2 cl |
| Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Feigen über Nacht in etwas Wasser einlegen, am nächsten Tag pürieren und den Quark unterheben. Vanillezucker, Zitronenabrieb, Ingwer und Feigenlikör dazugeben. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom











Kommentare zu „Feigenmousse in Sahneschaum (Rolf Eden)“