Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Selchspeck | 50 dag |
Hartkäse in Scheiben | 50 dag |
Eier | 5 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate-
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate-
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selchspeck in Würfel schneiden. Diesen in einer Pfanne erhitzen, bis das Fett zu schwitzen beginnt. 2/3 des Käse über den Speck legen. Eier darauf schlagen und restlichen Käse darauf legen, mit salz und pfeffer würzen . Sopald der Käse zu schmelzen beginnt, die Pfanne vom Feuer nehmen. Mit Schwarzbrot einfach Himmlisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Frigga aus dem Mölltal in Kärnten“