1. Home
  2. Rezept
  3. Frigga aus dem Mölltal in Kärnten

Frigga aus dem Mölltal in Kärnten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Selchspeck50 dag
Hartkäse in Scheiben50 dag
Eier5
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Selchspeck in Würfel schneiden. Diesen in einer Pfanne erhitzen, bis das Fett zu schwitzen beginnt. 2/3 des Käse über den Speck legen. Eier darauf schlagen und restlichen Käse darauf legen, mit salz und pfeffer würzen . Sopald der Käse zu schmelzen beginnt, die Pfanne vom Feuer nehmen. Mit Schwarzbrot einfach Himmlisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frigga aus dem Mölltal in Kärnten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich