Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schattenmorellen | 1 Glas | 
| Zucker | 5 EL | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Schlagsahne | 200 Gramm | 
| Quark | 350 Gramm | 
| Doolyes oder man kann auch Bailyes nehmen | 80 ML | 
| Vanillinzucker | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Kirschkompott 1 Stunde abkühlen lassen.
2. Sahne steif schlagen. Quark mit Dooleys, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel eben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Dooleyscreme und abgekühltes Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
 















Kommentare zu „"DESSERT" Dooleys-Creme“