Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 3 Gläser |
Eier | 5 |
Schmand | 1 Becher |
TK - Kräuter | 1 Pck. |
Instant - Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier schälen, klein schneiden und zu den Schwarzwurzeln dazu geben. Schmand und Kräuter untermischen. Vorsichtig mit Instant - Gemüsebrühe würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“