Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten zum Rollen | 900 g |
Paprikaschote | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
durchwachsenener Speck | 60 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Tomatenketchup | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch m. 1 TL Salz u. 1/2 TL Pfeffer einreiben. Paprika vierteln, entkernen, waschen u. würfeln. Geschälte Zwiebeln und Speck würfeln. Alles m. Tomatenmark mischen u. m. Salz u. Pfeffer würzen. Füllung auf d. Fleisch geben und einrollen. Mit Küchengarn locker umwickeln u. zusammenbinden. In einen Bräter legen, m. Öl bepinseln u. i. d. heißen Ofen schieben. Öfter umdrehen, damit d. Braten auch gleichmäßig braun wird. 10 min. vor ende d. Bratzeit m. Ketchup bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Zigeunerbraten mit Paprika- Füllung“