1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerbraten mit Paprika- Füllung

Zigeunerbraten mit Paprika- Füllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten zum Rollen900 g
Paprikaschote1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
durchwachsenener Speck60 g
Tomatenmark3 EL
Öl4 EL
Tomatenketchup½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch m. 1 TL Salz u. 1/2 TL Pfeffer einreiben. Paprika vierteln, entkernen, waschen u. würfeln. Geschälte Zwiebeln und Speck würfeln. Alles m. Tomatenmark mischen u. m. Salz u. Pfeffer würzen. Füllung auf d. Fleisch geben und einrollen. Mit Küchengarn locker umwickeln u. zusammenbinden. In einen Bräter legen, m. Öl bepinseln u. i. d. heißen Ofen schieben. Öfter umdrehen, damit d. Braten auch gleichmäßig braun wird. 10 min. vor ende d. Bratzeit m. Ketchup bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerbraten mit Paprika- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich