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Kokos Pana cotta an Mangopüree und Curryzucker

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pana cotta: etwas
Gelatine3 Blatt
Kokosmilch350 ml
Zucker2 EL
Batida de Coco50 ml
Curry-Zucker: etwas
Kandiszucker90 gr.
Currypulver½ TL
Bananenchips40 gr.
Püree: etwas
Mango frisch1 Stk.
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Mühle 150 g weiße Kuvertüre 4 essbare Blüten

    2.Für die Pana cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch und Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Batida unterrühren. Gelatine darin auflösen. In 4 Förmchen füllen und 3 Stunden kalt stellen.

    3.Für das Püree die Mango schälen und mit Ahornsirup pürieren.

    4.Für den Curry-Zucker den Kandiszucker mit den Bananenchips und dem Currypulver fein mahlen.

    5.Anrichten: Die Kuvertüre schmelzen und dünne Linien auf ein Backpapier malen. Mangopüree auf einen Teller anrichten, Pana cotta darauf stürzen, mit Curry-Zucker bestreuen und mit den Blüten dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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