Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pana cotta: | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
Kokosmilch | 350 ml |
Zucker | 2 EL |
Batida de Coco | 50 ml |
Curry-Zucker: | etwas |
Kandiszucker | 90 gr. |
Currypulver | ½ TL |
Bananenchips | 40 gr. |
Püree: | etwas |
Mango frisch | 1 Stk. |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Besondere Materialien und Deko: Mühle 150 g weiße Kuvertüre 4 essbare Blüten
2.Für die Pana cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch und Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Batida unterrühren. Gelatine darin auflösen. In 4 Förmchen füllen und 3 Stunden kalt stellen.
3.Für das Püree die Mango schälen und mit Ahornsirup pürieren.
4.Für den Curry-Zucker den Kandiszucker mit den Bananenchips und dem Currypulver fein mahlen.
5.Anrichten: Die Kuvertüre schmelzen und dünne Linien auf ein Backpapier malen. Mangopüree auf einen Teller anrichten, Pana cotta darauf stürzen, mit Curry-Zucker bestreuen und mit den Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kokos Pana cotta an Mangopüree und Curryzucker“