Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Milch | 500 ml |
| Wasser | 500 ml |
| Salz | ¼ TL |
| Maisgrieß; fein | 250 Gramm |
| Rosinen | 50 Gramm |
| Birnendicksaft | 4 EL |
| Zimt | ½ TL |
| Butter 1 | 50 Gramm |
| Butter 2 | 20 Gramm |
| Brombeeren | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Milch,Wasser und Salz aufkochen und Maisgrieß unter R¨uhren einlaufen lassen, 15 Minuten k¨ocheln lassen, oft r¨uhren. Rosinen, Bir- nendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einf¨ullen. Die Brombee- ren darauf verteilen, Butterflocken (2) dar¨uberstreuen. Im auf 220C vorgew¨armten Ofen 40 bis 45 Minuten backen. (Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
















Kommentare zu „Brombeermaistorte“