Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Suppengrün tiefgefroren, 50 g | 2 Päckchen |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Geflügelfond, je 400 ml | 2 Gläser |
Kasseler-Aufschnitt | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln u. mit dem Suppengrün in Butter andünsten. Den angetauten Spinat grob hacken u. dazugeben. Fond zugießen u. alles zugedeckt 15 Minuten garen. Kasseler in Streifen schneiden. Suppe mit dem Zauberstab o.äh. kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer u. Musk
2.Pfeffer u. Muskatnuß kräftig würzen. Creme fraiche unterrühren, nochmals kurz aufkochen u. mit den Kasselerstreifen servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Suppe“