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Kartoffel-Spinat-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Suppengrün tiefgefroren, 50 g2 Päckchen
Butter oder Margarine30 Gramm
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Geflügelfond, je 400 ml2 Gläser
Kasseler-Aufschnitt150 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln u. mit dem Suppengrün in Butter andünsten. Den angetauten Spinat grob hacken u. dazugeben. Fond zugießen u. alles zugedeckt 15 Minuten garen. Kasseler in Streifen schneiden. Suppe mit dem Zauberstab o.äh. kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer u. Musk

    2.Pfeffer u. Muskatnuß kräftig würzen. Creme fraiche unterrühren, nochmals kurz aufkochen u. mit den Kasselerstreifen servieren. Guten Appetit!!!

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    Rezept von l****1
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