1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"

*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜr den Boden: etwas
Graham Cracker0,33 Tasse
Pecannüsse grob gehackt½ Tasse
Zimt1 TL
Zucker¼ Tasse
Butter zerlassen6 EL
Für die Creme: etwas
Sahne, süß1 Tasse
Eier2
Mehl3 EL
brauner Rum0,33 Tasse
Für den Belag: etwas
mittelgroße Bananen2
Orangensaft frisch gepresst¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten. Für den Bode alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Masse in eine Form füllen und rundherum gut andrücken.

    2.Für die Creme alle Zutaten gut mischen.

    3.Die Creme auf dem Kuchenboden sorgfältig verteilen und das Ganze etwa 20 Minuten backen, bis die Creme festgeworden ist. Zur Garprobe ein Messer hineinstechen, bleibt die Schneide sauber, ist der Kuchen durchgebacken. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auskühlen lassen.

    4.Sie können die Schnitten auch in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

    5.Die Banane in Scheiben schneiden und in Orangensaft tauchen, damit sie nicht braun werden. Abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Am Außenrand beginnen und zur Mitte hin arbeiten, die Bananenscheiben überlappen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich