Zutaten für 8 Personen
FÜr den Boden: | etwas |
Graham Cracker | 0,33 Tasse |
Pecannüsse grob gehackt | ½ Tasse |
Zimt | 1 TL |
Zucker | ¼ Tasse |
Butter zerlassen | 6 EL |
Für die Creme: | etwas |
Sahne, süß | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
brauner Rum | 0,33 Tasse |
Für den Belag: | etwas |
mittelgroße Bananen | 2 |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten. Für den Bode alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Masse in eine Form füllen und rundherum gut andrücken.
2.Für die Creme alle Zutaten gut mischen.
3.Die Creme auf dem Kuchenboden sorgfältig verteilen und das Ganze etwa 20 Minuten backen, bis die Creme festgeworden ist. Zur Garprobe ein Messer hineinstechen, bleibt die Schneide sauber, ist der Kuchen durchgebacken. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auskühlen lassen.
4.Sie können die Schnitten auch in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
5.Die Banane in Scheiben schneiden und in Orangensaft tauchen, damit sie nicht braun werden. Abtropfen lassen und den Kuchen damit belegen. Am Außenrand beginnen und zur Mitte hin arbeiten, die Bananenscheiben überlappen lassen.
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vom
Kommentare zu „*Kuchen - Bananen-Creme-Schnitten "Havanna"“