"Boah-bin-ich-satt"-Kuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 g
Öl200 ml
Banane Fruchtnektar200 ml
Kakaopulver3 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Milch1 l
Puddingpulver mit Sahnegeschmack2 Päckchen
Butter250 g
Puderzucker200 g
weiße Kuvertüre200 g
Bananen4
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl und Saft dazugeben und die restlichen trockenen Zutaten unterheben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

    2. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Schokolade schmelzen. Dann die Schokolade unter den Pudding rühren. Butter cremig rühren, mit dem Puderzucker unter den Pudding rühren.

    3. Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. 3 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann 1/3 der Creme drüber verteilen. Deckel drauf setzen. Letzte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden, darauf verteilen und restliche Creme darauf verteilen.

    4. Kuvertüre schmelzen und Kuchen damit überziehen. ACHTUNG: Heftig-Mächtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Boah-bin-ich-satt"-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "Boah-bin-ich-satt"-Kuchen