Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Banane Fruchtnektar | 200 ml |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Milch | 1 l |
Puddingpulver mit Sahnegeschmack | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Bananen | 4 |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Dann Öl und Saft dazugeben und die restlichen trockenen Zutaten unterheben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
2. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, Schokolade schmelzen. Dann die Schokolade unter den Pudding rühren. Butter cremig rühren, mit dem Puderzucker unter den Pudding rühren.
3. Den Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. 3 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann 1/3 der Creme drüber verteilen. Deckel drauf setzen. Letzte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden, darauf verteilen und restliche Creme darauf verteilen.
4. Kuvertüre schmelzen und Kuchen damit überziehen. ACHTUNG: Heftig-Mächtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „"Boah-bin-ich-satt"-Kuchen“