Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 gr |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 200 gr. |
Salami | 3 gr. |
Blutwurst nach Geschmack | 200 gr. |
Gewürzgurken | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Chilly | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Wurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Gurken in Wrfel schneiden.
2.2.Etwas Gurkenwasser,Öl und Ketchup unterrühren. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilly nach Belieben. Wenn alles vermengt mit Petersilie bestreuen. Dazu passt frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Sächsischer Wurstsalat“