1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsischer Wurstsalat

Sächsischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 gr
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)200 gr.
Salami3 gr.
Blutwurst nach Geschmack200 gr.
Gewürzgurken etwas
Tomatenketchup2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Chilly etwas
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Wurst in Scheiben schneiden,Zwiebeln und Gurken in Wrfel schneiden.

    2.2.Etwas Gurkenwasser,Öl und Ketchup unterrühren. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilly nach Belieben. Wenn alles vermengt mit Petersilie bestreuen. Dazu passt frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich