Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| forellenfilets frisch | 4 |
| salz -- zitronensaft | etwas |
| Weißwein | ⅛ liter |
| zarte champignons | 100 gr. |
| Apfel | 1 |
| eingelegter kürbis | 1 tasse |
| Crème fraîche | 3 eßl. |
| süße sahne | 1 becher |
| Dill | 1 bund |
| Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. frische forellenfilets mit salz und zitronensaft würzen . ---den weißwein leicht kochen lassen filets hinein legen und 3 minuten ziehen lassen . --- rausnehmen und in mundgerechte stücke teilen . --- mit den in feine scheiben geschnittene pilze , apfelscheiben , kürbiswürfel auf einem teller anrichten . ---für die sauce -- creme freaiche mit der süßen sahne mischen dill und kressen unterheben . --- mit salz , pfeffer und zitronensaft würzen und über den salat geben . mit bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom


















Kommentare zu „forellensalat“