Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 1 | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Margarine | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Gemüsebrühe | ¼ l | 
| Sahne | ¼ l | 
| Speck | 200 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Eigelb | 2 | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, im Fett andünsten, salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 15-20 min garen.
2. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Eier 8 min kochen, abschrecken und schälen und dann halbieren.
3. Das Eigelb verquirlen, Wirsing vom Herd nehmen und Eigelb einrühren. Schnittlauch und Speck zugeben.
4. Mit den Eihälften servieren. Dazu: Kartoffeln, Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
 
























Kommentare zu „Wirsing mit Schnittlauchsahne“