Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
kaltes Wasser | 4 Eßl. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Gustin | 100 g |
Backpulver | 2 Teel. |
Vanillezucker | 1 P. |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 300 g |
Zitronen | 6 |
Gelantine | 9 Blatt |
Aranca-Zitronenpudding | 2 P. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquit: Eier und Wasser dick schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mehl , Gustin BP, Vz, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und 20 - 30 min. bei 180 Grad backen. Nach dem auskühlen , 1mal durchschneiden. Für die Zitronensahne benötigen wir nur einen Boden.Andere Hälfte kann eingefroren werden oder man verwendet sie noch für einen anderen Kuchen. Zitronensahne: Sahne steif schlagen. Zucker und Saft der Zitronen dazu geben und verrühren. Gelantine auflösen, unter die Masse geben. Tortenring um den Bisquitboden legen. Masse einfüllen, fest werden lassen. ( geht eigentlich recht schnell, kann man schon ca. nach 1-2 Std. weiter arbeiten) 2 Aranca Zitronenpudding nach Anweisung zubereiten und oben auf schütten. Fest werden lassen. Später mit Sahnetupfen und Zitronenscheiben garnieren.
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vom
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