Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 |
| kaltes Wasser | 4 Eßl. |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 100 g |
| Gustin | 100 g |
| Backpulver | 2 Teel. |
| Vanillezucker | 1 P. |
| Sahne | 3 Becher |
| Zucker | 300 g |
| Zitronen | 6 |
| Gelantine | 9 Blatt |
| Aranca-Zitronenpudding | 2 P. |
Zubereitung
1. Bisquit: Eier und Wasser dick schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mehl , Gustin BP, Vz, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und 20 - 30 min. bei 180 Grad backen. Nach dem auskühlen , 1mal durchschneiden. Für die Zitronensahne benötigen wir nur einen Boden.Andere Hälfte kann eingefroren werden oder man verwendet sie noch für einen anderen Kuchen. Zitronensahne: Sahne steif schlagen. Zucker und Saft der Zitronen dazu geben und verrühren. Gelantine auflösen, unter die Masse geben. Tortenring um den Bisquitboden legen. Masse einfüllen, fest werden lassen. ( geht eigentlich recht schnell, kann man schon ca. nach 1-2 Std. weiter arbeiten) 2 Aranca Zitronenpudding nach Anweisung zubereiten und oben auf schütten. Fest werden lassen. Später mit Sahnetupfen und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom


















Kommentare zu „Zitronensahnetorte“