Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische rote Chilischoten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Ingwer | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilis waschen, putzen, entkernen und ganz klein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl unterziehen. Abgedeckt 1 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
2.Das Relish in kleine Schälchen füllen. und zum Nachwürzen bei Tisch bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chili Scharfes Relish“