Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Kokosflocken eventuell | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren!
2.ACHTUNG DER TEIG IST SEHR FLÜSSIG, muss aber so sein!
3.In einer Gugelhupfform bei 160 Grad etwa eine Stunde backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Puddingpulverkuchen“