Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 Stück |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Tomate frisch | 2 Stück |
| Basilikum | 4 stiele |
| Toastbrot | 1 Scheibe |
| Hackfleisch gemischt | 200 g |
| Öl | 1 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kohlrabi putzen schälen ,.Deckel abschneiden,aushöhlen. In Salzwasser ca. 10-12 min. kochen.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Basilikum abzupfen.Toastbrot zerreiben.Alles mit Hackfleisch mischen,in Öl anbraten,würzen in Kohlrabis füllen. Bei 200 grad 15 min.backen .Zwischenzeittig Deckel drauf tun .GUTEN APETTIT:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom


















Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch“