Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 gr. |
Zutaten für die Teigmasse: | etwas |
Eier | 3 |
Kartoffelmehl | 2 EL. |
Sojasoße | 2 El. |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Salz und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus o.g. Zutaten den Teig anrühren. ( darf nicht zu flüssig sein ) Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und leicht mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Fischstücke ganz in die Teigmasse tauchen und knusprig braun braten.
2.Es funktioniert natürlich auch mit einer Friteuse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Zander - Knusperfisch-“