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Thunfischsteak in einer Teryaki-Olivenöl-Marinade mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak2 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Teryaki4 Esslöffel
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Bohnen grün frisch250 Gramm
Zitrone1 Spritzer
Kartoffelrösties2 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Thunfischsteaks waschen und gut abtupfen.

    2.Dann die Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden und die Knoblauchzehe klein hacken.

    3.Die Thunfischsteaks mit den Frühlingszwiebeln, dem Teryaki, dem Zitronenspritzer, dem Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe in einen Gefrierbeutel geben und 30 Minuten marinieren lassen. Zwischenzeitlich einfach mal wenden.

    4.Nach den 30 Minuten die Thunfischsteaks mit der kompletten Marinade in einer Pfanne ca. 8-9 Minuten von beiden Seiten anbraten.

    5.Zu den Steaks empfehle ich frische Bohnen mit etwas Butter und Kartoffelrosties.

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