1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Heilbutt in Knoblauchbutter

Fisch: Heilbutt in Knoblauchbutter

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heilbuttfiles2
Fischgewürz1 Esslöffel
Butterschmalz2 Teelöffel
Knoblauchzehen10
Butter50 Gramm
Salz etwas
Kartoffeln4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Fisch mit dem Fischgewürz einschmieren und ca. 1 Stunden ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin scharf anbraten. Umdrehen, Butter und Knoblauchscheiben zugeben und bei niedriger Temperatur den Knoblauch garen. Aufpassen, dass er nicht zu braum wird.

    4.Salzkartoffeln wie gewohnt kochen.

    5.Fisch und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Knoblauchbutter begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Heilbutt in Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich