Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| glattes Mehl | 500 g |
| Trockenhefe | 1 PK |
| lauwarmes Wasser | 375 ml |
| 1 Prise Zucker | etwas |
| 1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. Am besten all Zutaten mit der Rührmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Teig in eine gefettete Kastenform geben. Nochmal 30 min. gehen lassen. Dann bei 200 Grad ca. 40-50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom




















Kommentare zu „Toastbrot selbst backen“