Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 3 kg |
Zigeuner-Grillsoße a 250 ml | 3 |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichte Brötchen, Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch mit eingeweichtem Brötchen, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und ggf. Ei vermengen, zu Hackbällchen formen und auf einem Blech im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Min. garen.
2.Die übrigen Zutaten im Bräter mischen, die Hackbällchen dazu geben und bei 200 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carina3010
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“