1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt3 kg
Zigeuner-Grillsoße a 250 ml3
Zwiebelsuppe1 Tüte
Schmand1 Becher
Sahne3 Becher
Tomatenpüree1 Dose
Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichte Brötchen, Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch mit eingeweichtem Brötchen, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und ggf. Ei vermengen, zu Hackbällchen formen und auf einem Blech im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Min. garen.

    2.Die übrigen Zutaten im Bräter mischen, die Hackbällchen dazu geben und bei 200 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carina3010
    vom
    Profilbild von carina3010

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich